Tips & Tricks : Modificare le proprietà di accesso ad un utente

In azienda la condivisione di cartelle tra gli utenti è indispensabile, potrebbe essere però necessario modificare o rimuovere completamente il permesso ad uno o più utenti, ecco come procedere per modificare le proprietà di accesso.

 
1. Selezionare la scheda ‘Valigetta’ dal menu in alto, quindi individuare la cartella condivisa e fare clic con il tasto destro del mouse. Dal menu a discesa selezionare ‘Modifica proprietà’.
blog114
 
2. Apparirà la finestra delle proprietà dove sul lato sinistro inferiore sono elencati gli indirizzi email di coloro che hanno accesso alla cartella condivisa. Fare clic su ‘Modifica’ per rivedere e reimpostare i privilegi designati per l’account, oppure ‘Revoca’ per eliminare la condivisione.
 
blog115
 
3. Se si è scelto di modificare i privilegi, la nuova finestra permette di visualizzare le impostazioni correnti. Modificare le autorizzazioni e premere ‘OK’ per salvare le nuove impostazioni.
 
blog116

 

4. Se si è scelto di revocare l’accesso, apparirà una finestra di conferma in cui dovete selezionare Sì o No a seconda dei casi.

 
 blog117