Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0521 618591

zimbra    logo zimbra suite plus

14 Apr

Tips & Tricks : Revocare l'accesso ad una cartella

Creato: 14 Aprile 2014
La condivisione di cartelle tra diversi utenti è molto utile per la collaborazione, ma potrebbe essere necessario modificare o rimuovere completamente questo permesso in un secondo momento: per esempio, quando un progetto si conclude o un collega lascia la società. In questo articolo vi mostreremo come effettuare questa operazione in pochi semplici passi.
 
1. Selezionare la scheda 'Valigetta' dal menu in alto, quindi individuare la cartella condivisa e fare clic con il tasto destro del mouse. Dal menu a discesa selezionare 'Modifica proprietà'.
 
blog114
 
 
2. Apparirà la finestra delle proprietà dove sul lato sinistro inferiore sono elencati gli indirizzi email di coloro che hanno accesso alla cartella condivisa. Fare clic su 'Modifica' per rivedere e reimpostare i privilegi designati per l'account, oppure 'Revoca' per eliminare la condivisione.
 
blog115
 
3. Se si è scelto di modificare i privilegi, la nuova finestra permette di visualizzare le impostazioni correnti. Modificare le autorizzazioni e premere 'OK' per salvare le nuove impostazioni.
 
blog116

 

4. Se si è scelto di revocare l'accesso, apparirà una finestra di conferma in cui dovete selezionare Sì o No a seconda dei casi.

 
 blog117